豚かん
豚かんのこだわり メニュー 宴会コース 予約 クーポン・地図 お客様の声 豚かんのブログ
宴会コース
豚かんのこだわり
HOME 豚かんのこだわり
 
 
 
 
 
豚かんのこだわり
 
 
「豚肉」へのこだわり
 

豚かんは、「豚肉」にこだわっています!
当店では埼玉県の自家農場でタピオカ、ムギを食べて育った「バルツバイン豚」を使用しています。臭みが全くなく、しまりがあり、そしてやわらかさのあるこの生肉を、豚かん特製の石盤で焼いて食べる!
そして半日をかけて煎った「天然塩」をまぶすことで、豚肉の淡白な味わいをさらに引き出します!最高品質の豚肉と天然塩が融合した、こだわりぬいた最高の「サムギョプサル」なんです!

 
 
 
「カムジャタン(ジャガイモ鍋)」のこだわり
 

豚かんは「健康で、贅沢な味わい」にこだわっています!
カムジャタンはサムギョプサルにも使われる高級「バルツバイン」豚肉に加え、5種類の果物、漢方薬剤をベースにした味で、他には出せない贅沢なオリジナル商品です。美肌効果抜群のコラーゲンはもちろんのこと、お客様の健康に配慮した漢方、そして贅沢な食材をふんだんに取り込んだ当店のカムジャタンは自信を持ってご提供できる心のこもった「愛のジャガイモ鍋」と言っても過言ではありません。

 
   
 
 
 
 

こんがり焼けたお肉をゴマ油にたっぷりつけて

 

サニーレタスの上に載せる

 

ネギサラダ―を贅沢に載せ

 

自家製味噌をちょっぴり
添えて

             
一口でどうぞ!    

焼いたキムチをお好みで
載せて

 

一口に入るようくるくる!
くるくる!小さめにまとめて

 

 

 

 

 
 
豚かん
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-19-10 第七金嶋ビル2,3階 Tel:03-3232-8885
Copyrightⓒ 2012 豚かん All Rights Reserved
 
宴会コース
宴会コース